martes, 7 de febrero de 2012

Tartaletas, brillantes y apetecibles...

¡Mmmmmm....!


Ingredientes:
-Unos 75 grs de chocolate fondant sin leche
-1 huevo
-1 cucharada de azúcar
-Tartaletas (neutras).


Receta de las tartaletas:


1-Ablandar el chocolate fondant al baño maría y mezclar con la yema del huevo.
2-Reservar la clara y montarla a punto de nieve. Añadirle una cucharada de azúcar después de montar con el accesorio batidor de la batidora. Añadir la clara montada a punto de nieve (merengue) a la mezcla de chocolate, esta vez a mano y de forma suave, para que el merengue no pierda el aire y quede una especie de mouse.
3-Rellenar las tartaletas con cuidado.
¿Qué os parecen? ricas ¿eh?... También podéis adornarlas con nata montada como yo he hecho o con muchas otras cosas más, lo único que a mi no se me ocurren (jeje). ¡No hay nada mejor que las cosas con chocolate para regalar en el día de San Valentín!

No hay comentarios: