domingo, 30 de octubre de 2011

¡Magdalenas monstruosas!

Bueno, otra receta más para hacer...



INGREDIENTES:

- 2 huevos
-125 g de azúcar
-125 g de margarina blanda
-125 g de harina con levadurina (tamizadas)
-1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

RECETA:

1- Calentar el horno a 180º C.
2- Incorporar todos los ingredientes en un bol y mezclarlos hasta que quede una mezcla suave [es mejor que primero mezcléis todos los sólidos (harina, levadurina y azúcar) y luego los líquidos (huevos, margarina y esencia de vainilla)].
3-Llena los moldes hasta la mitad y metedlos al horno hasta que estén doradas y recuperen su forma al presionarlas (MUY IMPORTANTE: No tenéis que abrir en ningún momento el horno. Cuando estén hechas dejad el horno un poco abierto para que el calor se vaya yendo poco a poco, después ya podéis sacarlas)

INGREDIENTES PARA EL DECORADO:

- Unos 60g de chocolate fondant (fundido al baño maría)
- 1 yema
- 3 ó 4 cucharadas de nata líquida
- Un poco de azúcar (al gusto)

RECETA PARA EL DECORADO:

1- Mezcla bien todos los ingredientes.
2- Haz tus dibujos utilizando tu creatividad (una jeringuilla podría ayudarte)

                                                 -Receta de las magdalenas: mi primer libro de cocina.
       -autora: Annabel Karmel.
-editorial: Alhambra.

No hay comentarios: